semarak-kemeriahan-acara-reuni-indonesia-property-academy

BeritaKawasan.com –¬†Dalam nuansa Ramadhan management¬†Indonesia Property Academy melaksanakan Buka puasa bersama serta di awali penyerahan sertifikat untuk Alumni yang sudah menempuh pendidikan selama 5 hari di serahkan langsung Founder Indonesia Property Academy di saksikan CEO Indonesia Property Donny de Keizer.

semarak-kemeriahan-acara-reuni-indonesia-property

Reuni Indonesia Property Academy angkatan pertama Jakarta 18 Mei 2018 di adakan di Gd Medkom kawasan Pondok Indah – Jakarta Selatan.

kemeriahan-acara-reuni-indonesia-property-academy

Walaupun belum genap sebulan sesudah pelatihan 5 hari Indonesia Property sudah mengadakan Reuni bukan hanya temu kangen tapi tempat sharing sudah sejauh mana project-project Para alumni berjalan bila ada kendala di lapangan dari management Indonesia Property siap membantu. Serta mencarikan project property untuk di olah para alumni salah satunya menghadirkan Bapak Hendra yang memiliki banyak Aset di Jakarta dan Tangerang di mana menjadi kan tantangan alumni untuk membantu menjualkan dan mendapat listingan langsung Owner.

acara-reuni-indonesia-property-academy

Para Alumni sebagian besar akan mengikuti program extension dari Indonesia property Academy yaitu Digital Marketing Property ini untuk melengkapi Ilmu offline dengan online. Yang akan di laksanakan Kamis 31 Mei 2018 serta mendapatkan Program CSR Ramadhan dari management Free 3 Hari Pelatihan Ilmu komunikasi selama 3 hari setelahnya.

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here