Dzikiran-Malam-Jumat
Ketua RT.001/06 - Bedahan
BeritaKawasan.com – Depok, Guna meningkatkan iman dan taqwa kepada Allah Subhanahu Wataala, Bapak-bapak yang tergabung dalam majelis (Dzikiran malam Jumat) Warga RT.001 RW. 06 Bedahan, Kecamatan Sawangan Kota Depok, menyelenggarakan Pengajian rutin dzikiran malam Jumat secara bergiliran yang pengajiannya itu dilaksanakan bergantian dirumah warga sekitar.
Kegiatan pengajian rutin dzikiran malam Jumat secara bergilir di lingkungan kami ini memang bagian dari program kami yang selalu bersinergi dengan Aparatur Pemerintah dan kami juga ucapkan terima kasih kepada warga sekitar dan Ketua RW.06 Bedahan Depok yang memberikan pelayanan terbaik dan optimal kepada warga masyarakat kami yang berada di Wilayah Kelurahan Bedahan khususnya di lingkungan kampung Prigi RT. 001/06 ” Ujar bapak Sutimin (Ketua RT.001/06 Bedahan, Sawangan – Depok).
Dzikiran-Malam-Jumat-prigi-bedahan
Pengajian rutin dzikiran malam Jumat ini dimulai dari pukul 20.00WIB sampai dengan selesai, secara bergiliran setiap bulan dirumah warga masing-masing. Kali ini pengajian rutin dzikiran malam Jumat ini kita laksanakan dirumah bapak Ali, Warga RT.001 RW. 06 Prigi, Bedahan – Depok,” ujar bapak Sutimin di tengah warga setempat, Kamis (29/03/2018).
Dzikiran-Malam-Jumat-bedahan-depok
Harapan bapak Sutimin Selaku Ketua RT.001/06 Bedahan kepada Jajaran Staf dan koleganya agar selalu aktif dan efektifkan menjalankan program pengajian rutin dzikiran malam Jumat ini. Khususnya warga RT.001 untuk berperan rutin aktif, karena sangat penting untuk meningkatkan silahturahim dan kualitas keimanan serta ketaqwaan dengan memperdalam ilmu agama, dan membentuk jiwa akhlaqul karimah secara berkesinambungan,” tutup Ketua RT yang sangat aktif merangkul warga sekitar Bedahan tersebut.

LEAVE A REPLY